Тёплый пол в интернет-магазине «Лотерм»

Тёплый пол в интернет-магазине «Лотерм»

тёплый пол

Кабельная теплый пол - это самая распространенная, практичная и надежная система подходит как для основного отопления, так и для других задач (обогрев труб и открытых площадей, системы снеготаяния и антиобледенения, подача тепла в темные и труднодоступные зоны) в которой базовым нагревательным элементом является специальный электрический кабель. Следует заметить, что именно этот вид из всех теплых полов по соотношению срока службы и своим производительным параметрам, является оптимальным решением при укладке под плитку или в стяжку. Нагревательные маты-это самая простая по монтажу и укладке из всех систем электрического теплого пола. Она состоит из уже заключенного с правильным шагом кабеля и закрепленного на полипропиленовую сетку - основу. Благодаря своей конструкции этот вид теплого пола наилучшим образом подходит для укладки под плитку так и под ламинат. Следует заметить, что электрические теплые маты являются полностью готовым инженерным изделием, при монтаже которого не нужно ничего соединять, изолировать или обжимать. Все что нужно сделать, это просто раскатать рулон и подключить его уже готовый кабель к терморегулятору. Инфракрасная пленка - это система электрического теплого пола состоит из самой нагревательной пленки, подключенной к терморегулятору.

Что мы предлагаем своим клиентам?

Современные электрические системы для тёплого пола: комплекты для электрического тёплого пола, нагревательные маты, нагревательный кабель, саморегулирующиеся нагревательные кабеля, системы снеготаяния и антиобледенения, промышленные силиконовые нагреватели, терморегуляторы, а также монтаж, установку, ремонт настройку систем электрического отопления в Киеве и Киевской области. Современные, качественные системы электрического тёплого пола сегодня реализуют многие магазины отопления в Одессе, Харькове, Херсоне, Киеве и других городах Украины. Однако у нас есть главное преимущество – мы подберём качественные, европейские комплектующие для монтажа, установки системы тёплый пол в Вашем доме или квартире. Электрический теплый пол нужно разбить на зоны для определения количества терморегуляторов и точного определения площади, которую покроет сам электрический пол. Затем нужно подготовить точки в стенах под терморегуляторы и завести гофры для кабеля и термостата. Термостат в свою очередь будет подавать информацию на табло терморегулятора об изменении температуры пола, который и будет управлять своей зоной электрического теплого пола. После чего нужно очистить поверхность на уже определенных зонах. Далее кладется слой теплоизоляции (материал изделия зависит от выбранного типа теплого пола) для того чтобы минимизировать тепло потери, то есть чтобы тепло не уходило вниз. Затем нужно разложить и закрепить нагревательный элемент (кабель, мат, инфракрасную пленку или стержень). Затем нужно подключить уже готовую электрический теплый пол к терморегулятору и проверить ее работу. Когда Вы полностью убедились, что вся система электрического теплого пола должным образом подключена и нормально работает, можно закрепить напольное покрытие.   В целом, монтаж электрического теплого пола не является особо сложным. Его можно осуществить даже самостоятельно, без помощи мастера. А КПД 100% - делает этот вид отопления идеальным выбором в низкотемпературных обогревательных системах Вашего дома.

Где купить электрический тёплый пол по выгодной цене?

В нашем интернет-магазине «Лотерм» Вы можете всё необходимое для качественного, современного электрического тёплого пола, необходимые аксессуары для самостоятельного монтажа системы теплый пол в Вашем доме, квартире или даче. В разделе «Новости» Вы можете почитать рекомендации и советы специалистов по выбору теплого пола, советы по установке и настройке систем теплый пол, а также просмотреть галерею выполненных работ специалистами нашей компании.

объявлений
144
рубрики
5
регионов
магазинов